Новая экономическая программа РК представлена в ОБСЕ

7 марта 2019 года в ходе заседания Постоянного Совета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Постоянный представитель Казахстана при международных организациях в Вене, Посол Кайрат Сарыбай проинформировал об основных положениях выступления Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева на XVIII съезде партии «Hұp Отан».

Было отмечено, что главный приоритет – это обеспечение высокого уровня жизни граждан и развитие Казахстана, как социально-ориентированного государства.

Постоянный Совет ОБСЕ был проинформирован о том, что в Казахстане запущена новая экономическая программа на 2019-2021 годы, нацеленная на повышение уровня жизни населения, стимулирование экономики и реализацию стратегических задач, и принята новая программа партии «Hұp Отан» до 2030 года «Общество благополучия: 10 целей десятилетия».

На площадке ОБСЕ вопросы развития человеческого капитала, соблюдения социальных и экономических прав человека, обеспечения устойчивого экономического роста, реализации национальных экономических реформ и улучшения условий для инвестирования и экономического развития активно обсуждаются в целях обмена опытом и наилучшими практиками.

Добавлено : 9.03.2019, 11:20, Изменено : 9.03.2019, 11:20