Джеки Чан Астанаға келді

Всемирно известный актер Джеки Чан прибыл в Астану, передает корреспондент МИА «Казинформ». Фото со встречи мировой звезды опубликовал на своей странице в Facebook председатель правления АО «РТРК «Казахстан Ерлан Карин. «Джеки в Астане», - коротко подписал он снимок, на котором запечатлен рядом с Чаном и акимом столицы Асетом Исекешевым.

«Год туризма Китая в Казахстане начался. Джеки Чан в Астане. Ерлан Карин respect!», - прокомментировал в свою очередь событие А.Исекешев Напомним, 7 июня в Киноконцертном зале Казмедиацентра состоится открытие фестиваля китайского кино. Организаторами мероприятия являются ТРК «Казахстан», Государственный комитет информации, печати и кино КНР, China film group, «Казтелефильм». Специально к этому мероприятию съезжаются такие флагманы китайского телевидения, как CCTV и Hunan TV. Всего на фестиваль заявлено 6 фильмов, которые будут показаны в кинотеатре «Чаплин» с 7 по 18 июня, а на самом открытии будет показан фильм Йога Кунг-фу.

Главным гостем фестиваля станет всемирно известный актёр, каскадёр, кинорежиссёр, продюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен, филантроп, мастер боевых искусств Джеки Чан, который пройдёт по красной дорожке и выступит перед своими поклонниками. «И завтра у нас состоится главное мероприятие - открытие фестиваля китайского кино в Казахстане! Прямая трансляция в эфире телеканала «Казахстан» в 15.40», - напомнил Е.Карин в Инстаграме, опубликовав фото встречи Джеки Чана в аэропорту Астаны.

Қосылған : 7.06.2017, 14:00, Өзгертілген : 7.07.2017, 14:00